Baka_na_hito
А может ты не видел.А может ты не слышал.Как дети смеялись,когда играли на крыше.Не зная что им никогда не проснуться,а мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускалВ луже бархатной крови..
Течная кошка вопит на тротуаре в 2.11 ночи. Мужчина, раздраженный бессонницей, выкрикивает ругательство, открывает окно и запускает в кошку тапочкой. Тапочка минует цель и попадает на лобовое стекло машины. Водитель резко тормозит, спасая несущуюся через дорогу кошку, но задняя машина, водитель которой не успевает понять, что происходит впереди, въезжает в передний автомобиль.
От удара образуется трещина в баке, горючее вытекает на мостовую. Все вылезают из машин. Пока идет спор о том, кто виноват в происшествии, какой-то прохожий роняет непогашенную сигарету в лужу. Бензин вспыхивает. Обе машины взрываются. Горящее крыло взлетает и падает на мусорный ящик, в котором укрылась кошка. Перепуганное животное взлетает на стену, опрокинув на ходу пустую консервную банку, в которой пряталась крыса, в панике бросившаяся на пустырь.
Там два мальчишки при свете фонаря упражняются в бросании мяча в баскетбольную корзину. Когда один из них замечает крысу, то вздрагивает и посылает мяч далеко за ограду. Мяч по высокой траектории ударяет в стекло и разбивает стекло в момент, когда женщина в комнате разговаривает по телефону со своим мужем. Осколки стекла сыплются на нее, и она визжит. Ее муж, авиадиспетчер, в этот момент сидит перед рабочим экраном. Услышав в наушниках истошный вопль жены, он дергается. И сдвигает какой-то рычажок.
Этот рычажок указывал самолету траекторию снижения к взлетно-посадочной полосе....